Высоковольтное оборудование

Высоковольтное оборудование и системы

АББ предлагает заказчикам полный ряд конкурентоспособного на рынке современного высоковольтного оборудования на классы напряжения от 50 до 800 кВ включительно.

 

vuklu4.jpg

Выключатели

Высоковольтные выключатели компании АББ базируются на хорошо зарекомендовавшей себя технологии, которая широко используется в настоящее время для создания аппаратов, безопасных для людей и окружающего оборудования.

kondens.jpg

Конденсаторы и фильтры

Применение батарей конденсаторов позволяет повысить пропускную способность электрических сетей, снизить потери активной энергии и напряжения, увеличить коэффициент мощности.

ograni4.jpg

Ограничители перенапряжений

Производственная программа АВВ включает как ограничители с фарфоровой, так и с силиконовой внешней изоляцией на напряжения до 800 кВ включительно и классах пропускной способности до 5 (по МЭК).

izmerit_trans.jpg

Измерительные трансформаторы

Измерительные трансформаторы предназначены для обеспечения безошибочной работы систем защиты, измерения и коммерческого учета электроэнергии.

krue.jpg

КРУЭ

Главные особенности КРУЭ, выпускаемых компанией АББ, - незначительное пространство, необходимое для их размещения, высокая надежность, возможность внедрения технологии самотестирования и проверки. Это делает их незаменимыми при строительстве подстанций в районах с большой плотностью населения, при необходимости встроить подстанцию в существующую архитектуру города, а также там, где негативное влияние на окружающую среду должно быть минимальным.

raspred.jpg

Распредустройства

РУ с воздушной изоляцией применяются до напряжения 420 кВ включительно. Модули с газовой изоляцией изготавливаются на классы напряжения до 252 кВ включительно.

uslugi.jpg

Услуги

Спектр услуг включает в себя разработку, консультации по планированию, качественное обслуживание, поставку запчастей по выгодной стоимости, оптимизированные ремонтные работы, а также модернизацию программного обеспечения и комплектующих. Дополнительно выгодными для вас станут наши сервисные центры, расположенные во многих странах мира, опеспечивающие поддержку заказчиков, особенно обращая внимание на модернизацию производства, обработку данных и полный спектр возможностей по обслуживанию.


 Вперед