Электрощитовые аксессуары

Зажимы наборные

Зажимы наборные незаменимы при решении задач электротехнического монтажа. Отличительной чертой являются многовыводное подключение проводников и максимальная сила обжима контакта. Зажимы обеспечивают безопасное и компактное подключение фазнях, нулевых и защитных проводников различного сечения.

Для каждого цвета зажимов наборных характерны определенные функции. Синие зажимы используются для присоединения нулевого рабочего проводника, серые - для присоединения фазного проводника, желто-зеленые - для подключения нулевого защитного проводника РЕ.

Преимущества зажимов наборных TM DEKraft:

  • Качественный обжим проводника
  • Двойные насечки на клеммах
  • Качественный и гибкий корпус из полиамида, обладающий негорючими и диэлектрическими свойствами
  • Невыпадающие винты, экономящие время при монтаже
  • Материал клемм - латунь, материал винтов - сталь.

Вся продуктовая линейка соответствует стандартам ГОСТ Р 50030.7.1-2000 (МЭК 60947-7-1-89) и ГОСТ Р 50030.7.2-2000 (МЭК 60947-7-2-95).

 

Кабельные вводы

Применяются для ввода проводов и кабелей в электрощитовое оборудование (щиты, ответвительные, распределительные коробки и т.д.) для защиты проводников от повреждений механического типа и защиты сборки от проникновения пыли и влаги в месте ввода.

Кабельный ввод состоит из фиксирующей гайки, корпуса, гайки уплотнения, выполненных из стойкого к нагреву нейлона, из уплотнителя и прокладки, выполненных из неопрена.

Кабельные вводы имеют химическую стойкость к соленой воде, слабым кислотам, спирту, маслам, нефтепродуктам и основным растворителям. Применяются в качестве комплектующих для НКУ управления, защиты, сигнализации и автоматики в различных областях промышленности.


Назад