Стрелочные приборы

 

Стрелочные приборы

strel1.gif

Щитовые приборы для измерения постоянного тока и напряжения

Приборы позволяют измерять токи в пределах от 10 μА до 20 А и напряжения от 25 mV до 750 V при непосред­ственном включении. Для измерений токов и напряжений, превышающих указанные пределы, применяются внеш­ние шунты и добавочные сопротивления. Конструктивное исполнение корпусов обеспечивает степень защиты по лицевой панели IP50 или IP54, для токоведущих частей - IP00.

strel2.gif

Щитовые приборы для измерения переменного тока и напряжения

Щитовые приборы для измерений переменного тока и напряжения выпускаются двух видов: магнитоэлектрической системы с выпрямителем и электромагнитной системы.

strel3.gif

Щитовые приборы для измерения мощности, частоты, коэффициента мощности

Ваттметры и варметры Ц42303, Ц42308 предназначены для измерения активной или реактивной мощности в трехфазных электрических цепях переменного тока частотой 50-60 Hz при равномерной или неравномерной нагрузке фаз.

strel4.jpg

Электроизмерительные приборы переносные

Приборы УПЧФ-1 и УПЧФ-1М предназначены для определения прямой и обратной последовательности чередования фаз в трехфазной электрической сети переменного тока с заземленной нейтралью с номинальным напряжением 380/200В, частотой 50Гц. Группа многофункциональных приборов состоит из малогабаритных мультиметров, предназначенных для измерения силы и напряжения постоянного тока, действующего значения напряжения переменного тока и сопротивления постоянному току.

strel5.gif

Бюджетные электроизмерительные приборы

  1. Индикаторы постоянного тока

  2. Приборы учебные

  3. Прибор М42300.8 для измерения постоянного тока и напряжения с габаритами лицевой панели 80х80 мм


 Вперед