Корпуса для наружной установки

kn.jpegБлагодаря своей стратегической платформе фирма Rittal разработала идеальное решение для корпусов, отвечающее всем требованиям наружной установки. Одностенные или двустенные корпуса из алюминия или листовой стали с покрытием, а также обширная программа комплектующих. Идеальный климат достигается с помощью постоянной внутренней температуры, поддерживаемой благодаря собственной разработке и производству холодильных агрегатов, теплообменников и обогревателей.

 

 

 

  

 

Корпуса CS Toptec

 
kn1.jpeg
 

Базой корпуса CS Toptec является рама TS 8 из нержавеющей стали TS 8 1.4301. Полностью симметричная, больше возможностей для универсального внутреннего оборудования, создаваемых двумя сплошными монтажными уровнями с шагом 25 мм, и совместимость с комплектующими TS 8.

 

 

 

CS корпуса

 
kn2.jpeg
 

Разнообразие решений. Настенные, компактные и модульные корпуса с возможностью установки климатического оборудования. При проектировании решающее значение имеет соблюдение норм и стандартов. Многие стандарты соблюдаются при использовании серийных корпусов или ограниченных модификаций. Фирма Rittal осуществляет все поставки из одних рук: от корпуса и техники контроля микроклимата до раскладки кабеля.

 

 

 

Контейнеры

 
kn3.jpeg
 


Назад  Вперед