Корпуса

 

 

klippon.jpg
 

Компания Weidmueller , мировой лидер в области соединительных технологий. В холдинг Weidmuller Holding AG & Co. KgaA со штаб-квартирой в г. Детмольд (Германия) входят 40 подконтрольных компаний, которые располагаются в стратегически важных точках по всему миру, и в прошлом году оборот этих компаний составил свыше 300 млн фунтов стерлингов. Основной задачей компании Weidmuller является разработка технически совершенных и экономичных решений для клиентов. Компания имеет сертификат ISO 9001, что свидетельствует о соответствии высшим отраслевым стандартам качества. Мы гарантируем высочайшие характеристики надежности, качества и функциональных возможностей каждого изделия.

Металлические корпуса

Нержавеющая сталь

 

klippon_s.jpg

Серия Klippon TB

Классические корпуса Weidmuller серии Klippon® TB для применения в особых условиях
• Нефтехимическая промышленность
• Добыча и транспортировка газа
• Химические заводы
• Энергетика
• Водоснабжение
• Утилизация отходов

TB_s.jpg

Серия TB

Стальные корпуса серии TB надежно зарекомендовали себя при многолетней работе в тяжелых промышленных условиях. Для повышенной защиты от коррозии рекомендуется применение корпусов из нержавеющей стали.

NexT_s.jpg

Серия NexT

Серия корпусов NexT  это оптимальный выбор для особенно тяжелых условий эксплутации. В исполнении из нержавеющей стали корпуса NexT устойчивы к корродирующим агрессивным средам, например, морской воде и химикалиям.

STB_s.jpg

Серия STB

Корпуса серии STB предназначаются для использования в качестве распределительных коробок, в частности, для систем освещения и взвешивания, а также для автоматических систем зданий.
Для химической и пищевой промышленности рекомендуются корпуса данной серии в исполнении из нержавеющей стали, поскольку в этих областях предъявляются особые требования к защите от
коррозии.

Q_s.jpg

Серия Q

Компания Weidmuller производит корпуса серии Q специально для нужд машиностроения и автомобильной промышленности. Корпуса данной серии отличает простота конструкции и удобство доступа к внутренним компонентам.

Алюминий


K_s.jpg

Серия K

Корпуса K-Series имеют исключительную стойкость к окружающим воздействиям, что делает их прекрасным выбором для применения в промышленности и на транспорте. Эти корпуса идеально подходят для самых различных сфер применения, включая конфигурации с клеммами, переключателями, блоками питания, нажимными кнопками, контрольными индикаторами и электронными компонентами.

Пластиковые корпуса

Полиэстр

 

Klippon POK_s.jpg

Klippon POK

Корпуса серии POK изготавливаются из высококачественного ударопрочного полиэфирного стеклопластика и являются экономичным решением для монтажа электрических соединений. Эти корпуса идеально подходят для тех областей, где требуются коррозионная стойкость, ударопрочность и высокая степень защиты IP.

TBF_s.jpg

TBF

Корпуса серии TBF изготавливаются из исключительно прочного полиэфирного стеклопластика. Эти корпуса идеально подходят для тех сфер применения, где требуется высокая ударопрочность при малом весе. Устойчивые к воздейстиям внешней среды корпуса TBF
рассчитаны на использование в самых различных областях. Корпуса поставляются с разнообразными принадлежностями, что делает их универсальным решением для работы с такими компонентами, как
регуляторы, контрольно-измерительные приборы, клапаны и прочие устройства.

Поликарбонат


MPC_s.jpg

MPC

Корпуса серии MPC изготовлены из поликарбоната – идеального материала для электрических, электро-механических и пневматических устройств, а также печатных плат. Корпуса поставляются с большим набором принадлежностей и рассчитаны на работу в условиях сильного механического и химического воздействия.

FPC_s.jpg

FPC

Корпуса серии FPC – это новое поколение корпусов на базе семейства MPC. В корпусах серии FPC используются материалы с теми же характеристиками, что и в MPC, но возможности применения корпусов данной серии шире за счет большего выбора принадлежностей.

Полистирол


GPS_s.jpg

GPS

Корпуса серии GPS – это универсальные экономичные решения для использования в помещении.


Назад