Маркировка

Маркировка для клемм

Dekafix (DEK) - это универсальная маркировка для всех видов проводов и вставных разъемов, а также для электронных узлов. Эта маркировка особенно подходит для коротких последовательностей цифр и включает широкий диапазон готовых ошрифтовок.

dek.jpg

Маркировка WS идеально подходит для клемм W-ряда. Благодаря совместимости, шильдики WS также можно использовать для клемм I-ряда и Z-ряда. Большая площадь шильдиков позволяет использовать длинные надписи или наносить их в несколько строк.

Маркировка WS особенно подходит для нанесения длинных последовательностей символов. Проверенный формат MultiCard означает, что надписи можно наносить с помощью лазерного принтера, принтера Print Jet, плоттера или MC-Mobilo.

wszs.jpg

MultiFit - это маркировка Weidmuller для остальных типов клемм. Как и в случае маркировки dekafix Weidmuller, маркировка семейства MultiFit доступна с готовой ошрифтовкой (стандартная маркировка). На маркировку без ошрифтовки в формате MultiCard пользователь при желании может сам нанести надписи, используя различные системы для маркировки. При использовании MultiFit впервые, рекомендуем проверить результаты на различных клеммах с помощью шильдиков-образцов.

multifit.jpg

Маркировка кабеля и проводов

Ряд выпускаемых компанией Weidmuller шильдиков для проводов и кабелей предоставляет пользователю возможности, находящие применение в самых разных областях. Шильдики можно использовать как для тонких проводов, так и для кабелей с большими наружными диаметрами. Выпускаемый ассортимент включает в себя комбинацию систем с простыми этикетками и прозрачной гильзой, а также шильдики, которые крепятся при помощи кабельных хомутиков.

cabel.jpg
     

CableLine - полный комплект принадлежностей для решения любых задач маркировки

Подборка изделий CableLine состоит из комбинации индивидуальных маркеров, предназначенных для кабелей и проводов с поперечными сечениями от 0,2 мм2 до 70 мм2. Этот комплект делает процедуру маркировки электрических устройств простой и гибкой. Причина следующая: Набор CableLine включает в себя закрытые и открытые маркеры, которые могут крепиться как передподключением провода или кабеля, так и после этого.
Для обеспечения самого высокого уровня качества печать на маркерах CableLine осуществляется с использованием новейшей лазерной технологии. Изготовленные из поливинилхлорида, не содержащего силикона или кадмия, все маркеры отвечают требованиям стандарта UL94-VO. Имеются версии из нержавеющей стали.

cableline.jpg

 

Маркировка для оборудования

oborud.jpg

Маркеры оборудования и систем завершают семейство маркировки для распределительной аппаратуры. Маркировка оборудования, разработанная компанией Weidmuller, помогает соблюдать правила идентификации рабочих устройств. Компания Weidmuller предлагает специально разработанную маркировку для оборудования производства различных известных фирм-изготовителей, в которой применяются как обычные самоклеящиеся метки, так и защелкивающиеся шильдики. Пользователи могут самостоятельно наносить информацию на маркировку оборудования при помощи соответствующего программного обеспечения и совместимого принтера или плоттера.


Назад  Вперед