HDC разъемы

Weidmuller предлагает широкий выбор мощных промышленных разъемов, которые позволят Вам эффективно и технически совершенно решить Ваши специфические задачи по установлению соединений.

Программа поставок включает:

  • Стандартные разъемы, содержащие до 216 контактов, токонесущая способность до 35 А.
  • Надежные штифтовые разъемы DSTV, содержащие до 64 контактов, токонесущая способность до 16 А.
  • Модульные системы разъемов ConCept, позволяющие Вам набирать контакты и гнезда.
  • Полные комплекты с наиболее распространенными мощными промышленными разъемами, содержащие наборы контактов и гнезд, вилок и розеток, надлежащим образом укомплектованных для удобства пользователей.

Серия ConCept

concept.jpg

В отличие от обычных мощных промышленных разъемов, серия ConCept впервые предлагает пользователю специализированные разъемы по цене стандартных. Эта система соответствует всем разнообразным требованиям, предъявляемым к розеткам промышленных разъемов, в частности, электрическим параметрам, производительности и сигналам, наряду с типами соединений в индивидуальном заказном решении, спроектированном для конкретной задачи.

Используя комбинацию из 2, 3, 5 и 7 рамок-носителей ConCept и модулей, можно получить 562 уникальных различных мощных промышленных разъема. Это число может быть еще увеличено при использовании оптоволоконных модулей. Любое количество оптоволоконных сигналов может быть собрано в одном мощном промышленном разъеме и даже в одном модуле.

Магистральные модули ConCept

 

concept_bus.jpg

ConCept Bus идеально подходит для передачи высоко-чувствительных сигналов в промышленных разъемах. Модули ConCept системы мощных промышленных разъемов предоставляют множество функций при очень малом занимаемом пространстве с надежной защитой от электромагнитных полей, влажности, пыли и экстремальных механических нагрузок (IP65).
Weidmuller ConCept Bus - самые маленькие промышленные разъемы для экранированных линий в
модульном прямоугольном исполнении. Это идеальное решение для неблагоприятных промышленных условий. Возможны комбинации с другими модулями для подключения питания и других сигналов от специализированных устройств в одном промышленном разъеме.

 

 


Назад  Вперед